Вопрос по зарплате ⇐ Выплаты и льготы
-
Гость888
Вопрос по зарплате
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста номер телефона бухгалтерии, скоро должна быть з/п, что делать не знаю, куда звонить. Если есть кто-нибудь из Ставрополя и есть инфа по з/п ответьте пожалуйста
-
Гость_176
-
Гость_176
Вопрос по зарплате
Добрый вечер! Будьте добры, дайте, пожалуйста, номер телефона бухгалтерии в Молькино. Очень нужно. Заранее благодарна!
-
Гость_511
-
Людмила
-
Гость_851
Вопрос по зарплате
Я с Тамбова и то же жду звонка , говорили что звонят после 20 числа и по 5, пока тишина, надеюсь на эту неделю может что то будет ясно!!!!!!!!!!!!!
-
Гость_116
Вопрос по зарплате
Гость_851, удолили ,то где писались девочки.Касса отвечала что б на следующей неделе узновать ,они сами ещё не знают .
-
Гость_138
Вопрос по зарплате
Я, жду 4 месяца не кто не звонит ! Глубоко, желею что попал в эту компанию!!!! Не, верю не единому ихнему слову!
-
Гость_511
-
Александр
Вопрос по зарплате
Мне уже пять месяцев не выплатели по контракту не за ранение не чего89180790445 что делать кто не будет подскажите
-
Валентина лол
Вопрос по зарплате
Подскажите как можно дозвониться до горячей линии, если днем он перегружен, утром дозвон с 20 очереди, дохожу до 1 и телефон отключается.
-
Гость_781
Вопрос по зарплате
Александр здравствуйте. Звоните на горячую линию желательно с утра по часам дальнего востока или в выходные. Там дадут ответ. Не переживайте!
-
Рубато
-
Гость_765
Вопрос по зарплате
Добрый день позорище вчка у меня вернулся сын с войны славу Богу но выплат так и нет медалей нет н деньги так мы и не получили ветеранские так и не можем оформить но одно воевать зовут на зат обманули и с деньгами да вовсе все телефоны отключены
Мобильная версия