Вопрос по зарплате ⇐ Выплаты и льготы
Вопрос по зарплате
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста номер телефона бухгалтерии, скоро должна быть з/п, что делать не знаю, куда звонить. Если есть кто-нибудь из Ставрополя и есть инфа по з/п ответьте пожалуйста
Вопрос по зарплате
Добрый вечер! Будьте добры, дайте, пожалуйста, номер телефона бухгалтерии в Молькино. Очень нужно. Заранее благодарна!
Вопрос по зарплате
Я с Тамбова и то же жду звонка , говорили что звонят после 20 числа и по 5, пока тишина, надеюсь на эту неделю может что то будет ясно!!!!!!!!!!!!!
Вопрос по зарплате
Гость_851, удолили ,то где писались девочки.Касса отвечала что б на следующей неделе узновать ,они сами ещё не знают .
Вопрос по зарплате
Я, жду 4 месяца не кто не звонит ! Глубоко, желею что попал в эту компанию!!!! Не, верю не единому ихнему слову!
Вопрос по зарплате
Мне уже пять месяцев не выплатели по контракту не за ранение не чего89180790445 что делать кто не будет подскажите
Вопрос по зарплате
Подскажите как можно дозвониться до горячей линии, если днем он перегружен, утром дозвон с 20 очереди, дохожу до 1 и телефон отключается.
Вопрос по зарплате
Александр здравствуйте. Звоните на горячую линию желательно с утра по часам дальнего востока или в выходные. Там дадут ответ. Не переживайте!
Вопрос по зарплате
Добрый день позорище вчка у меня вернулся сын с войны славу Богу но выплат так и нет медалей нет н деньги так мы и не получили ветеранские так и не можем оформить но одно воевать зовут на зат обманули и с деньгами да вовсе все телефоны отключены